Prado

Андрей Алексеевич Петров
Ты где-то там в чулках от Prado
И в лифчике от всяких Прад
С ним опускаешься до ада.
Зачем до ада? Сразу в ад

Сойди, тебя заждался дьявол,
Там все свои, но только вот
Чулочки черти шьют коряво,
А лифчики никто не шьет.