Бабочка

Татьяна Шевченко 5
В один прекрасный летний день
На бархатное кружево цветка
Присела бабочка (хотелось в тень)
И спряталась в объятьях лепестка.

А солнце слепит и нещадно жжёт,
Цветы головки к солнцу наклонили
И испускают аромат (он словно мёд)
И бабочку нектаром сладким напоили.