2014-й год

Ирина Зарницына
Дынькой спелою луна
Ласково светила.
Речки светлая волна
С берегом дружила.

Рядом - ив густой шатёр
Уголком желанным.
Струй ленивых разговор
Старого фонтана

«Ты, да я, да мы с тобой»
Вместе до рассвета…
Грохот, дым, снарядов вой.
Где ты? Где ты? Гдеееее тыыыыы?!