просто... босая... милость...

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 03.05.23




серое платье ~ серые будни...
просто так... почти никак...
уже не чувствую... осторожность...
сливаюсь с толпой... пустяк...

что потом... почти... не важно...
была... иль... просто в дожди ушла...
пытаюсь забыть... что будет...
небо... след... раскололся в глазах...

пусто и постыло...
                ... просто...
                .... как-то так...
лестью иль фальшью...
                ... щемящей...
                ... унылой...
 абстракцией слов...
                ... туманами фраз...

          .... просто ....

                ..... босая .....

                .... милость ....

                ..... memento mori ~

                ..... тает... мираж .....