Любовь необратима...

Вера Леонова 9
Ты продан мне, весенним тёплым ветром.
На пике дней, сияющей звездой.
Невольно будешь избранным поэтом
Моей души, оглохшей и немой.

Ты продан мне своими же глазами.
Заполнившими часть моей тоски.
Читай. Безмолвно шевелю губами,
Когда во тьме не видно даже зги.

Ты продан мне последним экземпляром
Любовь необратима. И не жди.
Вливаясь в кровь божественным нектаром
Смывает разум на своём пути.