сирокко

Инфинити Лао
Умывает росою рассвет
заблудившихся путников лета…

По периметру пройденных вех,
в облаках спрятав пазлы ответов,
окружает туманом… Следы
заметает сирокко небрежно…
По касательной хрупкой мечты
ускользает ранимая нежность…

В жарком мареве плавится день.
Путников приглашает сиеста
окунуться в прохладную тень…
Но…двоим не находится места…

Видно долго ещё им блуждать,
по расплавленной летней лазури…
Миражи на дорогах встречать,
проходить сквозь песчаные бури…
Искать пазлы, чтоб точно сложить
ту картинку, где есть все ответы…

Заметает сирокко следы
заблудившихся путников лета…