Если море за собою...

Анастасия Охотная
Если море за собою
Мои чувства в бездну унесёт,
Ты мне не верь — ведь я с одним тобою,
Волна не знает, сколько жертв зовёт.

Ты украдкой обними за плечи,
Не спеши обидой сердце рвать.
Море наше кажется не вечным,
Но бескрайней наша благодать.

То, что, кажется, давно остыло
От холодных вод морского дна,
Ты мне не верь — ведь я тебя любила,
И стремилась, сколько я могла.

Не сдаются плечи, руки тоже,
За волной опять идёт волна,
Береги себя и то, что даже
Не смогли сказать твои уста.

10 августа 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная