Остановитесь! Хватит нам войны!!!

Надежда Кожуховская
Когда же эта бойня прекратится?
Скоты уничтожают мирный люд,
Уже переступили все границы,
А на законы попросту плюют,
Дома взрывают,детсады и школы,
Им старики и дети не нужны,
Горят большие города и сёла...
Остановитесь! Хватит нам войны!!!