Два сердечка... две свечи...

Татьяна Корецкая 2
Баня,крыша, тихо мыши
Пролетают надо мной...
Я сижу на этой крыше,
Ночью звёздной, под луной.

Я бы тоже полетала,
Но метла в трубе застряла,
Остаётся созерцать,
Красота...не передать!

Банька эта на горе,
А в долине, по воде,
Очень плотной пеленой,
По реке туман сплошной.

Над туманом скал громада,
То, что выше, мне не надо.
Из тумана струйки ввысь
Прямо к звёздам унеслись.

Словно целое село,
В бани ночью забрело.
Всё! Устала созерцать,
Надо что-то предпринять!

Два бумажных фонаря
Принесла сюда не зря.
Над тайгой Саянской ввысь,
Два сердечка поднялись.

Не преграда им туман,
Он мираж, пустой обман.
Пусть горят они в ночи,
Два сердечка...две свечи...