Мне пишут стихи...

Елена Комиссарова Соло
Мне пишут стихи друзья и враги.
Значит я вдохновляю, и это неплохо.
Что до друзей - мне по нраву они.
Что до врагов - пусть от зависти дохнут!

2014
Изображение: интернет