Я в ужасе!

Валентина Радчук-Лукашевич
Я в ужасе от происходящего в стране!
Люди,мы что стадо послушных баранов?
По приказу хунты идем,как зомби-даун,
за своей смертью в фашистский загон!

Не хотим мы быть в стране дезертиром,
лучше пособником маньяков и вампиров!
Убийцами невинного народа Донбасса,
быть памперсами и в роли живого мяса!