Тепло души

Михаил Абрывалин
Тепло души я подарю любимой,
И ничего не попрошу взамен.
Быть рядом с ней, прекрасною богиней —
Не просто счастье, но и сладкий плен.

Дарить тепло, любовь свою и ласку,
Шептать ночами нежные слова,
Чтобы весь мир казался дивной сказкой,
А от любви кружилась голова.

Быть для неё защитой и опорой,
И все печали пережить вдвоём.
Порой любовь нам кажется игрою,
А жизнь с любимой — бесконечным сном.