Надёжный

Мечтатель 5
  Как много качеств у людей,
  Есть люди светлого ума.
  В других в душе сидит злодей,
  А в коих хитрость лищь сама.

  Для многих ныне эталон,
  Тот,кто легко умеет жить.
  Душой кривить мне не резон,
  С таким бы я не стал дружить.

  А мне по нраву в этот век,
  И встретить я его хочу,
  Чтоб был надёжный человек
  С ним бы дружил-я не шучу.

  И руку он в беде подаст,
  Ругать не будет за спиной,
  Если осудят не предаст,
  Он станет за тебя стеной.
 
  И если он с тобой в бою,
  В разведку можешь с ним идти.
  Спокоен будь за жизнь свою,
  И в спину выстрела не жди.


     Геннадий Ахашев. 10.08.2014г














 





























а