я живу за пазухой у тебя

Ларчи
Любовь моя трепещет,
Делает меня ослепшей намертво
И глухой,
Переливаясь на солнце,
Подпрыгивая и звеня.
Все живут, как у Христа за пазухой.

Мне спокойнее -
Я живу
За пазухой у тебя.