Я пришел...

Кирнос Андрей
Чистым светом мы разлились.
Взяли за руки друг друга,
И в друг друге растворились,
Запирая солнце с юга
В наших чувственных озерах.
Я пришел к тебе по зову.
Пал росой на горных склонах
Наших мечт. Возьми корону.
Ты прекрасна. Ты достойна
Быть счастливей всех на свете.
Будет муж и будут дети
У тебя. Живи спокойно.
Ясным взором наблюдая
За твоею добротою,
Мне родная, оставляю
Я тебя. Господь с тобою.

6.08.14

А. К.