мысли

Ларчи
говори со мной,
стреляй словами,
как будто ты стоишь
посреди огромного
тира,
может тогда
наша жизнь
перестанет выглядеть
так убого.
может хоть ты ответишь,
почему,
когда человек рядом,
он похож на собрание
всех недостатков мира,
после - почти на бога?