Юле

Ларчи
Я не знаю, какая наверху погода,
И холодно ли вообще,
Но хочется верить,
Что все цветы, растущие на земле,
Надежно тебя укроют.
Теперь понятно,
Почему в степи - выжженой и пустой
Так искренне громко
Огромные волки воют.
О тебе, родная, ни написать.
И в тысячах слов не высказать
Всего, что творится в моей душе,
Что ни напиши -
Выйдет не лучше несвязного
Детского лепета.
Просто знай,
Если вся жизнь - река,
Я все равно разгляжу тебя
С соседнего песчаного берега.