Показалось

Вячеслав Хомич
     О как чиста
             Любви строка,
     В Стране Влюбленности
             Забытой!
     Любовь пленила
             Всех - века,
     Но не для всех
             Была открытой.
     И я стучался
             К ней не раз,
     Но мне она -
             Не открывалась.
     Подумал, что
             Пришла сейчас,
     Но нет, мне это -
             Показалось.