Сплин

Александр Устинов 1
Все ближе осень! Стих ,воспетый
Печалью,в шелесте листка.
И шмель,усталостью согретый,
Лениво кружит у цветка.

А небо,предвещая дождик,
Склонившись,свесилось у крыш.
То август,осени художник,
Шепнул красиво – «спи,малыш».

Я в полудреме наблюдаю,
Вдыхая сладкий аромат,
И в мыслях легких улетаю
Опять на много лет назад.

Туда,где память помнит лето.
Туда,где молодость моя.
Туда,где поцелуй ответом.
И живы все мои друзья.