Мелодия сердца

Ярослав Несветайлов
Бесподобным, ласковым звуком
Льётся мелодия сердца.
Наполняясь чарующим стуком,
В сердце распахнута дверца.

Та мелодия чем-то напомнит
Блюз, рок-н-ролл, соул-рок.
Красотой чьё-то сердце наполнит
И любовью таинственных строк.

Мелодия сердца лирична,-
В ней ноты далёкой любви.
Красива, порой драматична...
Запылает пожаром в крови.

Струны сердца - это мелодия,
Что откроет любовные тайны;
Песня сердца - это рапсодия
Литы Форд иль Клауса Майне.

Бесподобна мелодия сердца...
И вечна, как классика Баха!
Открывает любви свои дверцы
Лаконичным, изысканным взмахом.



Лита Форд (Lita Ford) - американская рок-певица, гитарист и композитор.
Клаус Майне (Claus Meine) - вокалист немецкой рок-группы Scorpions.