Кровь в Украине...

Дмитрий Шварц77
Меня тревожит, как легко, возможно развязать войну,
Бомбить, ввергая люд, в паническое бегство…
На невиновных, пасть раззявив, на весь мир – свалить вину,
Забрать у истинных хозяев – землю, дом, наследство!!!
Будь проклят тот, кто убивает, грабит, жжёт,
Сгинь в муках – сладкий чёрт, предавший люд свой!!!
Будь проклят каждый, кто с тобой и весь его помёт,
Запамятовал видно, шоколадный царь – богатства, не возьмёшь с собой!!!