Отрастил кудёрышки!..

Никнемов
Отрастил кудёрышки !..
На  дворе. . .   жара !
Уж НЕ  крашу "пёрышки" ! -
Всё  остричь. . . пора ! ! !

Постригу  ВСЁ. . .   НАГОЛО !
И  побрею. . .  бороду ! -
Пусть  хоть  и  НЕ  нАдолго
Снова глянусь  МОЛОДО  ! ! !

     * * * * * * *