Жизнь - это текст, рассказ...

Алла Богаева
Есть такой философ Витгенштейн.
Успел   он     поработать даже
садовником.  Писал  и трактаты

         ***
   Мир состоит из слов
   и словосочетаний.
   А значит, из мечтаний.
   Жизнь - это текст,рассказ
   про всё, что окружает нас
   и вводит иногда в экстаз...