Крестики-нолики

Елена Гутник
Скрестила  руки  на  столе  -
Перечеркнула  боль.
Сожгла  печаль,  а  на  золе
Нарисовала ноль.

Живу,  играя.  Под  чертой  -
Победный  мой  итог.
А  все  проблемности  -  долой.
И  радость  -  в  эпилог.