Не гаси огня!

Наташа Корецкая
Даже слабый свет разгоняет тьму.
Я из глаз твоих огонёк приму –
залучится взгляд. До каких же пор
о тебе вести с небом разговор?

На мечтаний флёр наложив запрет,
помолю тебя. Не давай ответ
ни мерцанью звёзд, ни сиянью лун,
ни игре ветров в колыбели струн.

Улыбайся мне из юдоли сна –
из одной любви вся я соткана
и к тебе бегу с огоньком внутри,
вспоминай меня, свет во мне, смотри!

Растворилась тьма. Там, где ты, там я.
Обними скорей, не гаси огня!

10 августа 2014


                «Даже слабый свет не погасит тьма...»
                Виктор Евсеев
                http://www.stihi.ru/2014/11/24/1534