Из жизни Рихарда Зайдлера. Фламенко

Рихард Зайдлер
Призываю - придите, уже темнеет
Заклинаю - танцуйте, зажгутся звезды
Торжествуя - ликуйте, пока не поздно,
Умоляю - любите, жар сердца тлеет

Призываю - страсть в темноте этой жгучей ночи
Заклинаю - танцуйте, гитара стонет
Торжествуя - в безумии все утонет
Умоляю - любите, как сердце хочет