299. Любви нам стоит поклониться

Борис Воловик
     Вниманья просят и участья.
     Глаз голубых и тела дрожь.
     Любовь подарок божий счастья.
     Признанья губы в плен возьмешь.

     Осенним всполохом зарницы.
     Девичья обнажилась грудь.
     Открыты двери у светлицы.
     Сердцам указывая путь.