Воспоминание

Екатерина Скобелева
Когда-то в детстве,зимним вечерком,
Я помню сказки бабушка читала.
Светила нам лампада тусклым огоньком
И было мне тепло под одеялом.

Прошло уже не мало лет,
Но в сердце то тепло я сохранила.
Все сказки и лампады свет...
Ты слышишь,бабушка? Я не забыла.