Вспоминаю...

Владимир Кружилин 2
Отклик на стихотворение Н.Чвановой

Колосится рожь,морем пенится
Даже чайки летают над ней..
Мое чувство ко ржи не изменится
Благодарен кормилице ей..

Да ходили мы в рожь,золотую
Разгребая колосья рукой..
Я за временем этим тоскую.
Наше счастье прошло стороной.

И читая от сердца написанный стих,
Улыбаюсь в волнении я,
Словно рожь прошептала для нас двоих:
"Приезжай снова в наши края...."

        ******************