2the Curly thanks for you kindness родной д

Виктория Яковлева 23
Никогда не хотела коснуться твоих волос твоих губ,
но как то случайно столкнулись наши кончики пальцев
Просто мы с тобою очень похожи мы ж родные души а вдруг
Два угрюмых типа страдальцы из всех страдальцев

Я не помню лица но помню все добро что ты мне посылал
не помню цвет твоих глаз хоть я в них была не мигая
То ли в них спокойно лежит или плещет Байкал
То ли в них замерли степи и зеленые склоны Алтая

Спасибо тебе, я за тебя по молюсь всей душой и сердцем
В соборе -ты мимо него каждый день на работу гонишь
Мы вряд ли увидимся еще раз. И я готова хоть сейчас разреветься
Если б была уверена в том что ты меня не забудешь - запомнишь




10/8/14
Фото из интернета