Дышу воспоминаньем...

Владимир Кружилин 2
Смотрю, боясь не наглядеться,
На хлебом пышные поля..
Дышу воспоминаньем детства,
Тобой родимая земля!!

И часто видится дорога,
В морщинах глины колея..
Что от родимого порога,
Тащила в светлый мир меня..

Вздохнув, устало, на закате,
Окинув, взглядом, ширь полей,
Усталым облачком кудлатым.
Летишь средь угасанья дней…..

       ****************