Спасибо за то, что не лезешь мне в душу...

Екатерина Скобелева
Спасибо за то, что не лезешь мне в душу,
Ты дал то тепло, что я так ждала.
Прошу, будь со мной в холодную стужу
Я душу тебе просто так отдала.

Не стал разбираться была ли я правой...
Укрыл за спиной и сказал :"не отдам".
Пусть иногда я бываю упрямой
Все время твердишь:"я тебя не предам "

Ты рядом всегда и ни разу не бросил
Спасибо за это тебе говорю.
Судьба редко нам друзей преподносит...
Ты послан мне Богом... Я это ценю!