Хотелось бездны... непостижимо!!

Таня Ковалёва 2
хотелось бездны...непостижимо!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вновь выходные...ты снова рядом...
и радость нашу...не удержать!!...
ведь эта встреча...она как награда....
за то что мы научились...ждать......

вот ты колдуешь...творишь губами....
рисуешь нежность...потом огонь....
и больше нет преград меж нами....
любви блистательной нашей...бездонь!!...
гореть с тобой...-восторга песня!!...
и хочется вечно огонь тот хранить!!..
и им гореть...так жадно...вместе!!...
и только так и возможно любить!!...
и не терять тех чувств...ни капли!!...
ведь в каждой...свой особый мир!!...
и чтобы грёзы любви...не иссякли!!...
они как звуки...волшебных лир!!......

колдуешь ты...блаженство рая....
как обожаю я...эту власть!!...
она безбрежная...такая!!....
и правит там...желаний страсть!!...
и шаг за шагом...осторожно....
мы в это пламя...погружаемся....
сдержать скольженье...невозможно!!...
и ввысь желанную врываемся!!...
и все движенья...ей...навстречу!!...
и жажда стала...нестерпима!!...
и лишь об этом...мысли...речи!!....
хотелось бездны...непостижимо!!...
терялось в том бреду сознанье!!....
был каждый взмах...стреле подобен!!...
и каждый был...как заклинанье!!...
и сердце боем в ответ меж рёбер!!...
и были силы...почти на пределе!!...
казалось больше нельзя дышать!!...
но мы упрямо всё выше летели!!...
чтоб пик безумства вдвоём достать!!......

и долетели!!...и высь пронзили!!...
и грянул...наслажденья шквал!!...
как жадно те мгновенья пили!!...
а шквал всё бился...не стихал!!...
потом покой пришёл...нирвана...
но невесомость...не покидала....
и как-то было сладко...странно...
хотелось всё начать...сначала...........

и улыбнулись друг другу тайной....
легко вдвоём нам...и очень светло...
счастье такое...оно не случайно...
.......
синее небо...смотрело в окно..............