Я держу тебя. Я держусь за тебя

Алина Ост
Мне не слышно шагов, когда ты спешишь.
Наверное, их даже нельзя сосчитать,
Когда ты стремительно от себя же бежишь.
Остановись. Я пытаюсь тебя удержать.

Сколько людей оказалось за дверью?
Сколько из них не успели и опоздали?
Все те, покинувшие нас, остались тенью.
Нас сдали. Нас предали. Мы проиграли.

Кто-то прикидывается мною каждый раз,
Когда вера в нас укрепляет всё вокруг.
Разрушить веру означает разлучить нас.
Но для этого не хватит ни сил, ни рук.

Не убегай, когда я ту дверь открываю.
Не падай, как камнем вниз падают птицы.
Я держу тебя. Я держусь за тебя. Я знаю,
Если я с тобой, Москва расширяет границы.

/7.06.13/