Наверно, стихов очень много уже...

Наталия Луговец
Однажды я Богу молилась- наверно,
Стихи писать хватит уже.
Ну что же пишу много так непомерно,
Пусть будет их меньше в душе.

И вот целый день в суете пролетает,
А к вечеру снова я здесь-
Стихира привычно к себе привлекает,
А что нынче новое есть?

Поэтов избрАнных творенья читаю,
Но что же? Внутри -пустота!
Стихами я им уже не отвечаю
И радость совсем уж не та.

На утро другое опять на Стихи.ру,
Но чувствую тот же разлад.
Как будто Господь угасил мою лиру,
И рифмы, как рыбы, молчат.

Остывшее сердце вулканом не билось.
Тех слов лучезарный поток
Исчез, да и тяга к перу испарилась-
Суровый преподан урок.

Конечно, склонила я сердце пред Богом,
Прощенья за дерзость прося.
И ожидала ответа с тревогой -
Но вот снова стих полилсЯ.

Вернулось восторгом небес вдохновенье,
С уст словно бы сняли оковы,
Тогда на всю жизнь осознала мгновенье-
Ценить надо милость Христову!

Пиши, дорогая душа, возрастай
В уменье прославить Бога-
Не только словами, дела совершай,
Но и стихами...немного....