Бандеровский запас

Впадина Петр
Нам не нужно разбираться, кто был прав, а кто не прав...
Просто вспомним, что за люди, "крест" одели на рукав...
И за что же умирали, эти деды и отцы?
Почему их называли,- мрази и Бандеровцы

Та война как будто в прошлом, и помянута теперь...
Но какие то ублюдки приоткрыли эту дверь,
Жгут Одессу, "варят" Киев, разбомбили весь Донбасс...
Вас не матери родили,- а Бандеровский "запас"!

Будто проклятые крысы, вы разносите чуму!
Призывая к лже -"свободе",- как Ляшко,- всех нас в тюрьму!
Патриоты разве могут убивать и рушить край?!
Ваша "Слава Украине", в наших душах , как "зит хайль"...

Все предстанете пред Богом и уроды и глупцы...
А за что же воевали наши деды и отцы?!