на Запахи из окна бабушка жарит шкварки И Гуревич

Владимир Сафонов 2
А я жарил шкварки сам,
и сухариком макал,
из тюленя - объеденье!
Только стих я прочитал,
тотчас слюноотделенье -
ну, уж точно по усам!
Да, такого не забудешь -
коль сознание пробудишь!!!