На склоне летних дней...

Любовь Романтичная
На склоне летних дней мой сад цветет,
          пылает буйством красок!
Вон...шапки белой гортензии
                (ещё не отцвела),
А вместе с ней, намного раньше срока -
Метельчатая уж зацвела..!
"Ванила фрэш" бочком порозовела,
                как-будто, от стыда?!
А рядом, как фонтан из-под земли,
Бьёт гелиопсис, поражая, ярким
          цветом Солнца, меня всегда,
Наполняя душу прекрасными
                моментами Любви!
Вегейлы, как невинные девчонки,
Нарядились в бело-розовый наряд!
А вокруг них: ёлки,сосны,пихты,хосты,
    словно одетые в пёстрые юбчонки,
Выстроились будто на парад..!
А что с фруктовыми в этом году
                творится?!
Их просто так и не описать..!
Такое в дивном сне только
                приснится,
Миллионы груш и яблок падают зелёно -
   - красным градом, вам не передать.?!
Шиповник алый с крупное ядро.?!
Другой, миндалевидный, стоит он тут же.
Боярышник усыпан рыжими густыми
              гроздьями, так ему дано.
Смородина трёх видов нет уж ещё лучше!
И если все в саду,что есть,перечислять,
Не хватит ни листа, тем более страницы.
Пичугам здесь - и завтракать, обедать и
                поспать,
Жаль летние денечки улетают
                быстрой птицей!

Любовь Романтичная 2014год