Изюминка

Любовь Кулакова 2
У каждой женщины изюминка своя.
Одна готова ублажать родного мужа,
Другая, бабочкой кружиться у огня,
Пытаясь в праздник  превратить обычный ужин.
Поступков море, их порой не счесть,
А совершить , то жизни будет мало.
Признаюсь и во мне  «изюмчик» есть:
Вчера я мебель вновь переставляла.
Такая слабость у меня одна,
Болею этим даже на работе.
Муж уходил , диван был у окна
А вот пришел, уже стоял напротив.
Кто во время домой откроет дверь,
Того печаль на утро не  коснется
И новый день  начнется без потерь.
Но не подумал, что вот так придется.
В потемках крался муж мой дорогой
Как ворон на насиженное место,
И вот итог: Он с  загипсованной ногой
Душевно пострадавший и телесно.
Нет , я не злюка,   добрая вполне
Уход как по уставу соблюдаю,
И как обычно на своей волне
От стенки к стенке мебель продвигаю.
У каждой нас свой женский интерес  ,
Тот  самый,  что изюминкой зовется
А дальше как уже пойдет процесс.
Нога не голова,   авось  срастется.