творческой паре в подарок

Людмила Желай
Соединив любовь с искусством-
Создали мир из нежных слов.
Забыв преграды и безумства,
Зажгли миллионы ярких очагов.
Пусть никогда не прекратится
Вскипать неистовая  кровь      
Живите дружно этом мире,   
Не зная  трудности оков.