Сплетенья странных дежавю...

Руся Деева
Сплетенья странных  дежавю,
под утро приходя украдкой,
обрывком сна иль наяву
таят волшебную загадку
о том, что началОсь однажды,
черкнув пунктиром по судьбе
и стёрлось...Утоляя жажду,
не помнит путник о питье...
Через мгновенье мысли вихрем,
умчатся разом в мир иной...
Ещё чуть-чуть и стану психом.
Спасибо, что ещё  живой.