последний

Дмитрий Лукьянец
...хрустально прозрачной воды из колодца до хруста холодного вдоволь напиться и до передоза горячего солнца...
...в записке последнего самоубийцы...
...у желтого дна бирюзового моря уснув замереть а куда торопиться...
... и время годами бегущее скроет улыбку последнего самоубийцы земля ему пухом а небо давило бросало сноп молний в пустые глазницы пытаясь понять что же раньше там было во взгляде последнего самоубийцы земля ему пухом весна ему ядом свобода не пахнет росою мелиссы но кровью слезами и дымом снарядов и песней последнего самоубийцы по толике толик себя убивая из Книги Времен вырывал по странице и с каждой все ближе и ближе от края дорога последнего самоубийцы...

...так странно...
...не скажет никто что за краем и где этот край как увидеть границы...

...так странно...
...ведь мы никогда не узнаем последний ли это был