Помолимся за Украину

Валентина Охицинская
Автор Нэля Тутова из Днепропетровской области.
Христианская газета "Вечное сокровище", июнь, 2014 год.

ПОМОЛИМСЯ ЗА УКРАИНУ

Помолимся мы за украину,
"За нашу неньку рiдну i едину",
Помолимся мы за всех людей,
Чтоб стали все сильнее и родней.
И скажем все: "Мы все одна семья,
Один народ и одна страна".

Помолимся мы за нашу отчизну,
Чтоб стали все люди сильнее и чище.
Помолимся, чтобы нас не делили,
Но чтобы всегда мы друг друга любили.
Помолимся все мы за процветание,
Чтобы не знали разрухи, страдания.

Помолимся мы за наших детей,
За будущее всех на свете людей.
Помолимся мы за нашу свободу,
За жизнь без рабства всего народа.
Помолимся мы за наших врагов,
Чтобы избавиться от всех их оков.

От суеты, чтоб нам всем отвратиться
Господу Богу в любви поклониться.
Благослови, Господь, всех нас на свете,
Ведь вместе все мы - Твои дети.
Помолимся, предстанем перед Ним-
Богом милостивым и живым.

Опустимся все мы пред Ним на колени,
Преклоним сердца наши в полном смирении,
И станем мы Бога всегда прославлять,
И будем во всём на Него уповать.

Мы станем за землю нашу в проломе,
И воззовём за мир в каждом доме.
Помолимся мы за мир во всём мире,
За правду в СМИ и в каждом эфире.

И будем стоять мы пред Ним на коленях;
И будем молиться за все поколения!
И все мы в единстве соединимся,
И в Церковь Христа всей душой обратимся.
И свет Его в нас во всех воссияет,
И радость Его каждый узнает.

И каждый получит своё с Неба спасенье.
И Божью силу, и благословенье.
Помолимся мы и помолимся вновь
За Украину - нашу любовь!
Помолимся мы опять и опять
И Богу хвалу будем все воздавать!

Июнь, 2014 г.