Цапля - царица

Надежда Никищенкова
Пёрышки тонки...
почти прозрачны. И ажурна
сеть спины, крыла.
Внешность птахи царственно гламурна,
птичка величава и мила.
Цапля, хохолок твой серебристый,
так похож на царственный венок.
И в хвосте под солнышком лучистым
драгоценный заплетён виток.

10.08.2014