Лучшие друзья

Наталья Лимонова
Мы с Бертой - лучшие друзья;
С ней, во дворе, играем
И ловим  рыбу у ручья,
И вместе загораем.

От солнца прячемся в тени,
От дождика - в квартире,
А утром, в праздничные дни,
Проводим время в тире.

Еду мы делим пополам,
И личные секреты,
Мы не приветствуем обман
И верим с ней в приметы!



Картинка из интернета.