теплышка бы мне бы

Ирина Кондратюк
пульсирует  озябшая  душа.
себе  не  признаваясь , шлет  сигналы .
каналов  одиночества  не  мало ,
да  только  бестолковостью  кишат .

хронический  брадикардийный  степ .
в  анабиоз  старается  промазать .
раскачиваясь  зыбкостью  размазать ,
шепча  охрипши – теплышка  бы  мне б...

немножечко , лишь  иней  растопить .
всю  исколол  во  внутреннем  пространстве.
причмокивало  губошлепно  чванство -
вибрацию  пытаясь  погасить ,

советами  одаривать с  плеча ,
без  парашюта  сбрасывая  с  неба...
Пульсирует  душа  в  мольбе  шепча –
Я  оживу... вот  теплышка  бы  мне  бы...