Быть другом тебе?

Арина Новгородская
Прости, но быть другом,тебе?
Увы не смогу…не сумею!
Поскольку тобою болею,
Вверяясь фатальной судьбе!

Быть другом… табу на любовь?
Да кто ж согласится на это?
Когда впереди лишь запреты!
И шлейф равнодушный из слов!

Когда так признанья свежи,
И нежностью дышат альковы.
Стать другом тебе не готова!
Коварны судьбы виражи!

Касаться незримо душой,
При этом казаться беспечной!
И быть одинокою вечно,
Утратив в печали покой!

Наверное, я не сильна?
Живу, как могу, как умею!
Болею…тобою болею…
И это мой крест…не вина!