Не дразните небеса

Владимир Камардин
Свободный верить и свободный говорить,
Не должен всё же, всуе Господа дразнить.
Пример такой – один богатенький балбес,
Тряся мошной, до колупался до небес:

"Кому скажите и какую, отслюнявить мзду,
Что бы прервать реинкарнации через ****у?
Мне надоели эти ваши, циклы колеса.
Куплю билет в один конец - на небеса.

Я долго, нудно просветляться не хочу.
Озвучьте сумму, мне любая по плечу!"
Он достучался до небес, теперь и сам не рад.
Ему пообещали: - "Возродишься через зад".

Пусть вам любые нынче, по карману чудеса.
За лексикой следите, не дразните небеса...

*** (2012г.)

 *Предвидя некоторое негодование читателя, по поводу намёка на нецензурное слово, хочется пояснить: - Персонажу, от имени которого это слово вставлено в текст, свойственна именно такая лексика. Потому – так.