Санкции

Алексеев Олег Николаевич
В Россию стало не ввезти «Рокфор»
Хоть санкции не очень-то свирепы,
Заверещал многоголосый хор:
«Всё, ватники, теперь варите репу»

Мой дед, в войну, из кожаных ремней
Варил бульон, а после бил фашистов.
И мысль об этом помогает мне
Спокойно жить без плесени душистой.