Мне говорят, что прошлым жить не надо...

Майра Рейнбау
Мне говорят, что прошлым жить не надо.
Но  в прошлом  - жизнь моя и вся отрада.
Но в прошлом - вся любовь , которой я жила,
Мгновения,когда ему была мила